HOME > Chowhound > Southwest >

OK, which 10 courses to choose from Robuchon's "Large Group" 16 items?

t
trojanhorse Apr 11, 2007 01:18 PM

http://www.mgmgrand.com/dining/joel-r...

  1. Click to Upload a photo (10 MB limit)
Delete
  1. m
    Molto E RE: trojanhorse Apr 11, 2007 05:43 PM

    Le Caviar
    gelée à la crème de chou fleur, flan mœlleux au fumet d’asperges, lamelles de noix de Saint-Jacques tiédies au
    zeste de citron vert
    Cauliflower jelly, rich flan perfumed with asparagus, thin slices of warm scallops with lime zest
    La Langoustine
    truffée et cuite en ravioli avec un émincé de chou étuvé
    Truffled langoustine ravioli with stewed cabbage
    La Truffe
    œuf coque mousseux aux épinards, tarte friande aux oignons confits, foie gras à la gelée chaude de poule
    Foamy boiled egg with spinach, pastry tart with confit onions, foie gras with warm hen jelly
    L’Oursin
    à la purée de pomme de terre ratte au café pure Arabica torréfié
    Sea urchin, potato purée with a hint of coffee

    L’Amadaï
    en écailles croustillantes et servi sur une nage au yuriné
    Crispy amadai in a lily bulb broth
    Le Bar
    cuit en peau aux cinq épices avec une sauce au verjus
    Pan-fried skin on sea bass with five spices served with verjus sauce

    Le Bœuf de Kobé
    grillé, cristalline au poivre, cresson en tempura, raifort à la moutarde
    Grilled Kobe beef with watercress tempura, horseradish mustard

    Le Punch
    au vieux rhum ambré, sorbet des Iles
    Old rum punch, exotic sorbet
    Pom.Pom.Pom
    en fine compote à la vanille de Tahiti au praliné noisette
    apple compote perfumed with vanilla and hazelnut praline
    Le Café ou le Thé
    escorté de mignardises

    Show Hidden Posts